Il Chelsea piega lo Shakhtar al 94'. Il Celtic stende il BarçaMa il 3-2 di Londra non fa piacere ai bianconeri

Il Chelsea rialza la testa e non fa certo un favore alla Juventus. Batte 3-2 lo Shakhtar di Lucescu con un gol al 94' di Moses dopo che gli ucraini avevano dato lezione di gioco agli inglesi. Sempre in vantaggio i blues prima col gollasso di Torres (il portiere respinge sul corpo dello spagnolo e il pallone va dentro) e poi con la magia da metà campo di Oscar, ma ci pensa il solito Willian a riequilibrare le cose con una doppietta. Ma proprio nell'assalto finale arriva la rete che fa esplodere lo Stamford Bridge e porta agli ucraini la prima sconfitta dopo 35 vittorie e 2 pareggi. La sorpresissima arriva però da Glasgow dove il Celtic, con i miracoli del portiere Foster, festeggia i 125 anni battendo il Barcellona grazie ai gol di Wanyama al 21' e del ragazzino Watt al minuto 83. Spaventoso il possesso palla dei catalani: 85%, ma una sola rete al 91' ad opera di un Messi sottotono. Gioca a tennis il Bayern Monaco che all'Allianz Arena travolge i malcapitati francesi del Lille con un 6-1 (5-0 nel primo tempo) e la tripletta del 34enne peruviano Pizarro.

Bene il Valencia e Manchester United già qualificato agli ottavi.