In tavola tutto il meglio dell’Abruzzo e della Sicilia

In tavola tutto il meglio dell’Abruzzo e della Sicilia

Le cene di Identità Golose lunedì e martedì al Westin Palace in piazza della Repubblica: il giorno 28 il menù sarà preparato da ben undici cuochi in rappresentanza dei 7 ristoranti riuniti nell’associazione Qualità Abruzzo: Beccaceci, L’Angolo d’Abruzzo, L’Angolino da Filippo, Elodia, La Bandiera, Café les Paillotes e Villa Maiella. Prepareranno Crema di zucca con sgombro, Zampone di mare, Trianciatelli in brodo di crostacei, Ravioli di cardoncelli, Agnello e broccoli, Ricotta mielata in salsa di cachi. I vini? Delle cantine Illuminati, Cataldi Madonna, Valle Reale, Villa Medoro e Zaccagnini. Prezzo fisso tutto compreso 100 .


Martedì 29 il viaggio di Corrado Assenza, del caffè Sicilia di Noto, nelle bontà della sua isola da una Zuppetta fredda di ceci a un Tortino tiepido di riso, da un Guazzetto di mare al Nido di linguine al miele e gamberoni fino al Gelato di insalata di arance e finocchi. Vini di Berlucchi, Cantante, Gulfi, Dogliotti e Planeta. Il tutto 130 . Info e prenotazioni: 800825144.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica