
Marco Vassallo
Giornalista professionista, sono cresciuto con la passione maniacale per il calcio e il tennis. Poi le strade della vita e l'amore per la buona tavola mi hanno portato ad occuparmi prevalentemente di cibo e vino

Attualità
13 Nov
Il granchio blu arriva a Montecitorio: organizzata una degustazione alla Camera dei deputati

16
1

Attualità
6 Nov
Cinque birre artigianali perfette da bere in autunno

2

Attualità
9 Ott
Cinque piatti della cucina italoamericana per il Columbus Day

Attualità
3 Ott
Franco Pepe, campione del mondo di pizza: "Per non perdere il primato dobbiamo insegnarla nelle scuole"

4

Attualità
1 Ott
Cinque consigli per gustare al meglio il caffè

4

Attualità
29 Set
Generazione wine cocktail: negli Usa decollano i drink a base di vino

5

Attualità
26 Set
Per consolidare la presenza in alcuni mercati ed abbracciare nuove frange di consumatori, il Parmigiano Reggiano spinge su alcuni abbinamenti con distillati esteri

3

Attualità
22 Set
Dalla patatine nel gelato al ghiaccio nel vino: nuovi e vecchi crimini contro la nostra cultura gastronomica

6
6

Attualità
20 Set
Lana italiana, da eccellenza a rifiuto: ecco come recuperarla

18

Attualità
12 Set
Previsioni vendemmia 2023: produzione a -12% sul 2022
