Marco Vassallo
Giornalista professionista, sono cresciuto con la passione maniacale per il calcio e il tennis. Poi le strade della vita e l'amore per la buona tavola mi hanno portato ad occuparmi prevalentemente di cibo e vino
Attualità
13 Nov 2023
Il granchio blu arriva a Montecitorio: organizzata una degustazione alla Camera dei deputati
Marco Vassallo
16
1
Attualità
6 Nov 2023
Cinque birre artigianali perfette da bere in autunno
Marco Vassallo
2
Attualità
9 Ott 2023
Cinque piatti della cucina italoamericana per il Columbus Day
Marco Vassallo
Attualità
3 Ott 2023
Franco Pepe, campione del mondo di pizza: "Per non perdere il primato dobbiamo insegnarla nelle scuole"
Marco Vassallo
4
Attualità
1 Ott 2023
Cinque consigli per gustare al meglio il caffè
Marco Vassallo
4
Attualità
29 Set 2023
Generazione wine cocktail: negli Usa decollano i drink a base di vino
Marco Vassallo
5
Attualità
26 Set 2023
Per consolidare la presenza in alcuni mercati ed abbracciare nuove frange di consumatori, il Parmigiano Reggiano spinge su alcuni abbinamenti con distillati esteri
Marco Vassallo
3
Attualità
22 Set 2023
Dalla patatine nel gelato al ghiaccio nel vino: nuovi e vecchi crimini contro la nostra cultura gastronomica
Marco Vassallo
6
6
Attualità
20 Set 2023
Lana italiana, da eccellenza a rifiuto: ecco come recuperarla
Marco Vassallo
18
Attualità
12 Set 2023
Previsioni vendemmia 2023: produzione a -12% sul 2022
Marco Vassallo