Da preparare per il cenone di Capodanno, da gustare come contorno invitante o come ingrediente sano, le lenticchie offrono una ricarica di benessere ed energia. Tutte le curiosità sulla fonte proteica veg più completa
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Secondo uno studio del Food Science & Nutrition i datteri riducono significativamente il colesterolo totale nei pazienti con diabete 2, hanno effetti nel trattamento di patologie come le malattie cardiovascolari
Brodo caldo, tisane rilassanti, pietanze confortanti, quando si ha l'influenza anche il cibo può favorire una guarigione rapida. I sette alimenti da assumere che aiutano la salute
L'alimentazione come soluzione per abbassare i valori: i cinque alimenti insospettabili che non devono mancare
Naso chiuso, tosse, malessere generale, quando si ha l'influenza anche dormire risulta difficile. Le 8 soluzioni per contrastare i sintomi e favorire un sonno ristoratore
Spezie profumate, cioccolata calda e densa, vino caldo e corroborante, sette ricette golose da preparare per tenere lontano il freddo e per addolcire l'umore
Farina, cioccolato, frutta di stagione e tanta fantasia, è tempo di feste e di dolci da preparare con i nipoti. Le otto delizie facili da creare
Il bacio caratterizza i legami d'affetto e d'amore, da quello familiare o con gli amici fino a quello con il partner. Ma è anche un vero toccasana per la salute, sia mentale che fisica: 10 motivi per baciarsi
Diabete, come lo stress ossidativo incide sui livelli di vitamina C aumentando i radicali liberi. Quali i sono i cibi che ne sono più ricchi e come prevenirne la carenza
La presenza di una luce artificiale, durante il sonno, può avere effetti negativi sulla salute del cuore. Tutte le motivazioni secondo uno studio e come porvi rimedio