Ad Alba una speciale boutique del gusto

Tartufo bianco e nero, nocciola Quatordes, torrone fresco, gianduiotto e il formaggio Castelmagno. E poi i vini Ceretto, dai Bricco Rocche Barolo e Barbaresco, al Bricco Asili Barolo e il Barolo Chinato. Sono solo alcuni dei prodotti in vendita nella boutique del gusto «Specialità alimentari di Piazza Duomo» ad Alba. Questa vetrina di eccellenze inaugura, in occasione della Fiera del Tartufo, al centro della cittadina piemontese. Una gioielleria di sapori voluta dalla famiglia Ceretto, proprietaria di una delle cantine più note delle Langhe, che ha investito negli ultimi anni anche sull'Osteria La Piola e, al piano di sopra, sul più esclusivo ristorante Piazza Duomo, due stelle Michelin. Durante la Fiera, lo chef di Piazza Duomo Enrico Crippa, propone piatti con il prezioso tubero. Non è l'unico progetto in corso. Da tempo i Ceretto sono impegnati nell'arte grazie alla collaborazione con il curatore newyorchese Bill Katz.

É nata così l'idea di un centro d'arte contemporanea, che sorgerà a fianco della Cappella del Barolo di Sol LeWitt e David Tremlett, e ospiterà, tra gli altri, le opere di Kiki Smith, James Brown e Francesco Clemente. Info: www.ceretto.it

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