La Juve bloccata dal Genoa (e dai pali): finisce senza reti allo Stadium

Pareggio deludente dei bianconeri. Dopo un primo tempo senza emozioni le migliori occasioni arrivano nella ripresa. Colpiscono il palo Iling-Junior e Kean

Ascolta ora: "Juventus-Genoa in campo - DIRETTA"

Juventus-Genoa in campo - DIRETTA

00:00 / 00:00
100 %

La Juventus non va oltre lo 0-0 all'Allianz Stadium contro il Genoa nel lunch match del 29° turno di Serie A. Per la squadra di Allegri due pali (Iling-Junior e Kean) nel secondo tempo e l'espulsione di Vlahovic per proteste nel finale, non consentono di tornare alla vittoria. I bianconeri hanno vinto solo una delle ultime otto sfide e si portano a 59 punti con il Milan, impegnato a Verona, al secondo posto. Per il Genoa che aveva perso le ultime due sfide di campionato un pari importante su un campo difficile che consentono alla squadra di Gilardino si portarsi a 34 punti.

Prima metà di gara con poche occasioni e due soli interventi dei portieri, con un salvataggio a testa e con il Genoa che riesce a fraseggiare meglio dei bianconeri. Al 7' punizione rossoblù con Gudmundsson che mette in mezzo e trova la testa di Bani ma Szczesny si supera e devia in angolo. La Juventus fatica molto ad avere un possesso palla utile con i rossoblu che raddoppiano in ogni zona del campo. Al 23' è pericoloso Retegui in ripartenza ma il tiro viene controllato da Szczesny. I bianconeri provano ad alzare il baricentro e al 27' ci prova Gatti con un destro velleitario su cui Martinez ha vita facile in presa a terra. Al 32' è ancora il difensore bianconero pericoloso: sul servizio di Kostic il difensore bianconero calcia di prima a botta sicura in corsa, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Bani. Il primo termina con i fischi dello Stadium.

juve genoa

L'equilibrio non si rompe e dopo un'ora di gioco Allegri decide per un triplo cambio: entrano Iling-Junior, Rabiot e Yildiz e i bianconeri sono subito pericolosi. Al 67' vicinissimo al vantaggio Iling-Junior il cui tiro a incrociare viene toccato da Martinez che si distende e devia quel tanto che basta per mandare la palla sul palo. Al 69' ci prova Vlahovic che stacca benissimo di testa e sfiora il palo alla destra di Martinez. Il pressing bianconero si fa incessante con il Genoa che si difende con tutti gli effettivi. Al 75' ancora una occasione per Vlahovic ma da due passi di testa non riesce a ribadire in rete. Negli assalti finali arriva un altro palo per la Juve: al 90' la palla arriva al limite a Kean che batte a rete con un destro secco rasoterra ma colpisce il palo alla destra di Martinez. Frustrazione di Vlahovic nel finale che si prende un doppio giallo per proteste e viene espulso. La Juve chiude in dieci uomini e non avrà il bomber serbo nella prossima sfida contro la Lazio.