Si svolgerà domani a Guidonia il terzo campionato della ristorazione collettiva. La manifestazione è organizzata da Sevicol, la Settimana della vita collettiva, in collaborazione con il circolo dei Buongustai dello chef Fabio Campoli e lUniversità dei Sapori di Perugia, che nelloccasione presenterà il primo master per operatore della ristorazione collettiva. Alla competizione, che si terrà presso lAuditorium del Centro Agroalimentare Roma di Guidonia-Montecelio, prenderanno parte più di dieci squadre di cuochi, appartenenti alle categorie di settore sanitario, scolastico e aziendale. Inoltre, questanno anche le forze armate parteciperanno, per la prima volta, al campionato, con i cuochi della Marina, dellEsercito, dellAeronautica e della Guardia di Finanza.Tutti i menù preparati dagli sfidanti potranno essere degustati al momento, oltre al pesce azzurro preparato dal Circolo dei Buongustai di Campoli, i vini tipici locali e frutta e verdura biologica di stagione.
In occasione della manifestazione, la Sevicol organizza anche il Salone Ristora, spazio dedicato a lezioni di cucina, incontri con dietisti e ulteriori degustazioni. Sabato 18 ottobre si terrà, inoltre, il convegno «Mensa sana in corpore sano» sui temi dellalimentazione sana, il biologico, le intolleranze alimentari e ligiene nelle mense.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.