Canton Ticino, vacanze da grand gourmet I sapori della Svizzera con gli chef di Berlino

S. Pellegrino Sapori Ticino, la kermesse ideata per unire la grande cucina al suo territorio, da sei anni contribuisce a diffondere la qualità dell'enogastronomia ticinese anche al di fuori dei propri confini: gli chef più talentuosi hanno ospitato ogni anno i migliori cuochi internazionali, dai più giovani e promettenti ai più affermati, alle donne chef più quotate. La manifestazione creata da Dany Stauffacher ha esportato le tradizioni e i prodotti ticinesi in un'ottica innovativa e cosmopolita, unendo sapientemente i sapori del proprio territorio alle ultime tendenze culinarie europee.

Il prossimo anno gli appassionati della buona tavola, gli esperti gastronauti e i curiosi delle ultime novità gourmet potranno prenotare il loro tavolo e conoscere da vicino alcuni dei migliori chef di Berlino che saranno ospiti nelle più suggestive location della Svizzera italiana. Fin da ora grande fermento tra le due realtà europee: gli chef sono già al lavoro per proporre al pubblico nuove e inedite proposte gourmet. Per maggiori informazioni: www.saporiticino.ch.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica