Cibo di qualità e design. Sono i due core business di Very italian food (Vif), il centro di produzione e ricerca del made in Italy gastronomico inaugurato giovedì scorso a Pomezia. Uno stabilimento grande 8mila mq nato da una joint venture tra la romana Rustichelli&Mangione, che da quarantanni lavora nella panificazione di alta gamma, e la veneta Airport Elite del gruppo Save, che vanta circa 130 punti vendita in aeroporti, stazioni, autostrade in Italia e allestero. Le due società hanno investito 10 milioni di euro in questo progetto che vuole rilanciare limmagine dei prodotti alimentari italiani («perché nel mondo tutti vendono i prodotti alimentari italiani tranne gli italiani», fa notare Enrico Marchi, presidente della Save) investendo sullinnovazione e sul food design. Oltre che, naturalmente, sulla produzione di qualità. Produzione che si svolge in tre linee (bakery, pasticceria e gastornomia) che si avvalgono di 65 macchine innovative.
Very italian food, diretta da Aurelio Latella, produrrà quindi cibi freschi e belli che commercializzerà nei punti vendita Save, nel «bakery shop» al terminal A dellaeroporto Leonardo da Vinci di Fiumicino e in futuri spazi. Tra questi ce ne dovrebbe essere uno anche da Harrods a Londra.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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