Fratelli Carli, storica azienda familiare ligure del settore oleario e alimentare, ha concluso loperazione di acquisizione di Sas Newsol, impresa francese attiva nel mercato dei prodotti alimentari tipici della Provenza. Newsol, realtà da 16,6 milioni di euro di fatturato, nasce dalla fusione di due società: Soleou, che produce e commercializza specialità alimentari provenzali attraverso la grande distribuzione, e Agroazur, qualificata in particolare nella produzione di olive in salamoia e aromatizzate presenti nei reparti gastronomia della grande distribuzione organizzata e nei cash&carry doltralpe. Le sinergie infrastrutturali e commerciali generate dalloperazione permetteranno a Carli di accrescere la presenza in Francia e di entrare, con il marchio Soleou/Terra Oliva, nellarea «marchè» degli ipermercati francesi.
«Linteresse della nostra azienda per il mercato doltralpe, dove siamo già presenti da anni con il nostro tradizionale modello di business (la vendita a distanza dellolio di oliva e di altre specialità), sottolinea lamministratore delegato Gian Franco Carli nasce dal fattore di contiguità geografica, ma anche dal nostro desiderio di espandersi a livello internazionale attraverso un mercato, quello francese, in forte crescita».- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.