«Le Chèvre d'or», caviale in ogni piatto

«Le Chèvre d'or», caviale in ogni piatto

Lo Chateau de la Chèvre D'Or di Éze, è il Relais & Chateaux famoso per la sua vista sul Mediterraneo, le delizie da gustare a base di grandi classici della gastronomia francese e specialità mediterrane in tutti e 4 i ristoranti gestiti da l'executive chef Ronan Kervarrec. «La Chèvre d'Or» è il ristorante più elegante, con 2 stelle Michelin. Kervarrec, uno dei finalisti del «Bocuse d'Or» Francia 2012, vanta un curriculum di altissimo livello che lo porta a creare specialità di terra e di mare degne del palato più esigente. Per l'estate ha creato il «Caviar Menù Collection», menù con il caviale come ingrediente principale. Tra le prelibatezze: caponatina agli agrumi crudi e cotti con funghi, carciofi e aceto, fois gras alla nocciola, asparagi con uova di quaglia, scampi freschissimi, manzo appena scottato tostato con pistacchi e contorno di carote, mix di manzo e fois gras. Da segnalare anche lo chef pasticcere Julien Dugourd. Gli altri 3 ristoranti de lo Chateau de la Chèvre D'Or sono: «Les Remparts» famoso per le specialità mediterranee, «il Cafè du Jardin» vicino alla piscina che apre da maggio a fine settembre, l'«Eden» su St-Jean-Cap-Ferrat.

www.chevredor.com

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