INCONTRO CON BARILLA Mangiare meglio fa stare bene anche il pianeta

Ci sarà anche il premio Nobel per la Pace (2007) Riccardo Valentini, esperto di alimentazione, al dibattito «Abitudini alimentari e sostenibilità», che si svolgerà il 3 novembre, alle 17.30, a Palazzo Ducale, nell'ambito del Festival della Scienza. L'evento, di respiro internazionale, vede la partecipazione del «Barilla Center for Food & Nutrition», impegnato nei principali appuntamenti internazionali dedicati all'alimentazione e alla salute del pianeta.

La tavola rotonda sarà moderata dal conduttore televisivo Patrizio Roversi, e vedrà la partecipazione, tra i relatori, di Riccardo Valentini, direttore del dipartimento di Scienze dell'Ambiente Forestale e della Sue risorse presso l'università della Tuscia, e di Dario Bressanini, chimico all'Università dell'Insubria e titolare sulla rivista «Le Scienze» della rubrica «Pentole e provette», dedicata all'esplorazione scientifica del cibo. Si parlerà della «Doppia piramide alimentare» della Barilla e di come adottare una dieta salutare faccia bene all'organismo, al pianeta e anche al portafoglio.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica