Il Manchester United campione d'Inghilterra

Diciannovesimo campionato per il club di sir Alex Ferguson, il quarto negli ultimi cinque anni. Il Chelsea di Ancelotti, secondo in classifica, ha sette punti di ritardo (77 contro 70) e dovendo giocare ancora due partite non può più raggiungere la vetta. I Red Devils sono la squadra più titolata d'Inghilterra

Londra - Il Manchester United pareggia 1-1 sul campo del Blackburn e conquista il punto che gli mancava per vincere la Premier League. Emerton porta in vantaggio i padroni di casa al 20’, ma i Red Devils rimettono le cose a posto grazie ad un generoso calcio di rigore concesso al 73’ per un dubbio fallo su Hernandez e realizzato da Wayne Rooney.

È un titolo storico per la squadra di Sir Alex Ferguson, che si laurea campione per la 19^ volta e diventa la più titolata d’Inghilterra: staccati gli storici rivali del Liverpool, fermi a 18 titoli dal 1990.