Inaugura oggi la nuova stagione del Micca Club in via Pietro Micca 7a, che aprirà tutti i giorni tranne il mercoledì dalle ore 19 per laperitivo. Lo chef sul quale il club punta per questo appuntamento quotidiano è Giuseppe Annuzzi, in arte Pepè, calabrese ma a Roma da 15 anni: ha lavorato da Fortunato al Pantheon e alla Fraschetta a Trastevere. Al Micca preparerà piatti coerenti con le sue esperienze e le sue origini calabresi: sia cotti sia crudi con prodotti esclusivamente biologici e dal gusto di antica tradizione. Al costo di 10 euro si potrà gustare un drink e mangiare fino a saziarsi i tanti sfizi dellopen buffet sul bancone. Alcune portate più impegnative renderanno laperitivo una vera e propria cena, da gustare guidati dalle selezioni dei dj resident del Micca che, nei giorni di venerdi e sabato, accompagneranno gli ospiti fino ai concerti live delle 22.
E i «bartender» del Micca proporranno un menù suddiviso in tre parti: lExotique Bar per gli amanti della frutta e dei distillati esotici, il Vintage Bar i tradizionalisti e lAmerican Bar per gli amanti delle nuove tendenze.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.