Nelle guide, nei blog e nelle chiacchiere tra golosi manca una pizzeria che al solo nominarla metta tutti daccordo perché da tutti riconosciuta come la migliore in città. Tra le poche che possono ambire alla palma di best pizza in town, una è aperta da una ventina di anni al 4 di via Col di Lana. È il Be bop, «ristorante con pizzeria e giardino» sempre aperto pranzo e cena, 02.8376972, che per essere perfetto dovrebbe curare di più lattenzione ai piatti e alla comunicazione verso i clienti, senza quel volere proporre tutto tipico delle pizzerie mangia, paga e scappa. Lappunto fatto perché da sempre la proprietà ha curato la scelta delle farine e il rispetto verso chi ha intolleranze varie.
Menù sterminato con ottime pizze, basse e croccanti, suddivise tra tradizionali, particolari, leggere (perché senza mozzarella), speciali in bianco (senza pomodoro) e nuove proposte. Nellimpasto via via farine di grano tenero, di soia e integrali. Sono digeribilissime e capita di rado.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.