A Milano, in giardino o all'interno, il ristorante Acanto accoglie anche in agosto

La rielaborazione di antiche ricette della tradizione gastronomica lombarda è alla base della linea di cucina dell'Acanto, il ristorante dell'hotel Principe di Savoia, guidato dall'Executive Chef Fabrizio Cadei che ama cercare influenze Mediterranee per una cucina moderna dai mille sapori di grande delicatezza. Il segreto è nell'uso di ingredienti di prima qualità, freschissimi e stagionali, per dare origine a portate basate sulla esaltazione del sapore originale e sull'immediatezza del suo gusto con una mise en place per la presentazione dei piatti finalizzata al più profondo appagamento estetico. Le proposte all'ospite sono presentate nel classico menù à la carte, - o con le nuovissime proposte per un'esclusiva pausa pranzo Prêt - a - Buffet e Lunch Delights che il ristorante propone dal lunedì al venerdì - dalle 12.30 alle 15.00 -.

La domenica, invece, dalle 12.30 alle 15.00, è di scena il brunch, amato anche dai bambini, perché sono quasi sempre previste attività ludiche di intrattenimento studiate appositamente per loro. Per info e prenotazioni: tel. 02.62302026.

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  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
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