Di sé Oreste Romagnolo, avellinese, ex-skipper, dice di essere «Cuoco per caso e nullafacente per scelta», lo fa ben sapendo che il lavoro che ha scelto, dietro ai fornelli, affiancato dalla moglie Valentina, sommelier, è duro, da esami continui, ogni giorno che apri e ti metti per lennesima volta in attesa dei clienti. Se cè chi ha detto che non è affatto detto che il sole sorga anche domani per il fatto che è sempre sorto, figuriamoci se vi è certezza che un avventore torni solo perché ha pranzato un paio di volte. Oreste è il titolare, sullisola di Ponza, al largo di Terracina e Gaeta, dellOrestorante, 0771.80338, www.orestorante.it, il ristorante di Oreste, un cuoco che ha riversato la sua sapienza in un bel libro, Orestorante, Isola di Ponza 1995-2005, con le foto di Adriano Bacchella, www.adrianobacchella.com.
la dedica è quella che ogni padre può sottoscrivere pensando ai suoi figli: «Alla mia bellissima figliolina Alice, che possa avere sempre il meglio dalla vita, con tutto lamore del suo papà». Nelle varie introduzioni cè lamore di tanti per Ponza, poi piatti a tutta acquolina a iniziare dai Bucatini allamatriciana di pesce, una variazione dei rigatoni al cartoccio.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.