Peccati di gola dal Libano con le ricette di Alì Babà

Si chiama Alì Babà il ristorante per chi vuole assaggiare la cucina libanese a Milano. Confortevole e accogliente, rinnovato di recente, da una dozzina di anni propone le migliori ricette della tradizione mediorientale: dagli antipasti speziati che da soli potrebbero essere una cena (non esagerate, se non volete rinunciare al resto) alle polpettine a base di legumi, insalate aromatiche, tabulé, mussakà, shawarma (carne allo spiedo), le squisite (e caloriche!) salsine di ceci, melanzane e lenticchie, per non parlare dei tipici spiedini (agnello, pollo e carne trita) con contorno di riso o insalata. Non ultimi i prelibati dolci, che spaziano dai noti baklava ai budini sorprendenti e dal gusto particolare. E per finire, un ottimo caffè alla turca che non dovrebbe mai mancare al termine di ogni pasto.

Inoltre, ogni giovedì sera, danza del ventre! Info: via Cadore 26 (Zona Porta Vittoria). Tel. 02-5450046. Chiuso la domenica e aperto solo la sera. La cucina chiude alle 24. Prezzo medio sui 25 euro, bevande escluse. Prenotazione consigliata. Carte di credito: tutte.

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