Piatti di mare

Piatti di mare

Per chi ama cucinare pesce, tre libri: Laura Rangoni firma per i Grandi Manuali Newton le 1000 ricette di mare, sottotitolo «pesci, molluschi, crostacei per preparare in modo semplice, originale e gustoso antipasti, primi e seocndi piatti». Costa 11,50 . L’editore Franco Muzzio ne chiede invece 15 per la Cucina trapanese e delle isole, in particolare «Le storie, il lavoro, il cibo», ricettario di Alba Allotta per la collana dedicata alle cucine regionali. Infine i 18 come prezzo di copertina presso le edizioni dello Slow Food, per le Ricette di Osterie d’Italia ovvero sia «Il pesce: 600 piatti di mare, di lago e di fiume». Giusta annotazione: «Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l’agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l’ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, lo zerro...».

Immagine strip mobile Immagine strip desktop e tablet

Commenti