«LA CUCINA ITALIANA»
Un reportage
sulla capitale
È parzialmente dedicato a Roma il numero di aprile della storica rivista «La Cucina Italiana». Un reportage firmato da Federico Nichi e accompagnato dalle fotografie di Dide illustra dieci buone ragioni per visitare la nostra città, tra le quali fare colazione in piazze superbe, prendere il tè in unatmosfera british, gustare vini e aperitivi ed estasiarsi di gelati.Larticolo dedica ampio spazio a un prodotto tipico come il broccolo romano, già molto amato nellantica Roma, e trasformatosi ormai da cibo dei ceti più bassi a piatto prelibato per buongustai; e offre molri indirizzi utili per buongustai.
NAPOLI DA ASPORTO
LOrtica diventa
un «casatering»
«LOrtica» è stato per anni uno dei migliori ristoranti napoletani di Roma e di tutta Italia, grazie alla passione del suo patròn Vittorio Virno. Che ora ha deciso di cambiare, lasciando il locale di via Flaminia Vecchia, a Collina Fleming e aprendo in pieno centro storico, in via del Vantaggio 39a (tel. 063338709), un catering con la stessa qualità e lo stesso amore per cui «LOrtica» era famoso. «Ortica.
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