Donatella Palmieri
Oggi a Setteville di Guidonia alle 16 consueto appuntamento con la «Sagra della cucina regionale». La manifestazione è giunta alla sua undicesima edizione nellambito della festa patronale della zona. Sulla via principale del quartiere saranno allestiti 12 stands di diverse regioni italiane, in ognuno di essi si potranno gustare almeno 15 piatti tipici di ogni regione accompagnati da una ricca varietà di vini e bevande. Le pietanze verranno naturalmente tutte realizzate artigianalmente, cucinate direttamente sul posto, nel pieno rispetto delle tradizioni gastronomiche locali di provenienza. Le regioni presenti saranno la Sicilia, la Calabria, lAbruzzo, le Marche, il Lazio, lUmbria, la Puglia. Sarà un giorno indimenticabile nella memoria di quanti vorranno ricordare i sapori di un tempo, della terra del Bel Paese che ha dato loro i natali. Tanta gastronomia, ma non solo. Note di musiche doltre regione e danze tradizionali accompagneranno lintera durata della sagra. Gli stands potranno essere visitati dalle 16 alle 23.30 circa. Alle 21,30 in Piazza Trilussa si terrà lo spettacolo del cabarettista Dario Bandiera. Per info tel. 0774.
Commenti
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.