Vol-au-vent Belle Epoque con capesante e salsa d'aragosta, ravioli con verdure Regina Elena, costolette d'agnello con fondi di carciofo e patate Fedora, bavarese al cioccolato con ventaglio di pere caramellate: sono solo alcuni dei piatti ricreati in versione contemporanea sfogliando menu storici, registri e documenti, per festeggiare anche con il palato i cento anni del Grand Hotel Trieste & Victoria. Lo storico 5 stelle di Abano suggerisce vacanze dedicate al relax, ai percorsi d'acqua e al benessere termale e propone di riscoprire sensualità e lentezza con raffinate essenze, massaggi stimolanti e rituali di bellezza con creme vitaminiche, collagene vegetale, texture di prodotti morbidi e corposi creati dall'équipe di Paolo Vranjes.
Le Settimane Belle Époque, a partire da 1028 euro, comprendono il soggiorno in camera Elegance, due escursioni, un trattamento viso, concerti, balletti, cene e cocktail ispirati a quegli anni di progresso e spensieratezza a cavallo tra Ottocento e Novecento, www.hoteltriestevictoria.it, tel. 049.8665100.Settimane dedicate al benessere termale e ai piaceri sensuali della Belle époque
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