Borja in gran serata, Maurito lotta

6,5 HANDANOVIC Dice no due volte a Dzeko; sul gol di El Shaarawy poteva fare ben poco.

5 D'AMBROSIO L'errore sotto porta nel primo tempo grida vendetta; ubriacato da El Shaarawy in occasione dell'1-0.

6 DE VRIJ In perenne ritardo su Dzeko, meglio nella ripresa.

5,5 SKRINIAR In difficoltà come il compagno di reparto, anche lui meglio nel secondo tempo.

6 ASAMOAH S'inventa una giocata nel finale di primo tempo e va vicino al gol.

5,5 VECINO Nel mezzo si perde nella gabbia Nzonzi-Pellegrini.

6,5 BORJA VALERO Tiene in piedi la baracca.

5,5 POLITANO Il duello con Kolarov appassiona, di certo servirebbe qualche cross più preciso (dal 39' st KEITA sv).

5 NAINGGOLAN Le palle perse in mediana non si contano, la sua presenza in fase offensiva nemmeno (dal 9' st ICARDI 6 Spinge e lotta).

6,5 PERISIC Dorme per un'ora, poi il lampo. Colpevolmente solo in piena area di rigore.

6 L.MARTINEZ Mirante gli dice di no in almeno due occasioni (dal 34' st JOAO MARIO sv).

All. SPALLETTI 6 Risposta di carattere da parte della squadra.