Europa League, il Torino batte 3-2 l'Athletic Bilbao

Il Torino, con una meritata vittoria per 3-2 sull’Athletic Bilbao, compie l’impresa e si qualifica agli ottavi di finale di Europa League

Il Torino, con una meritata vittoria per 3-2 sull’Athletic Bilbao, compie l’impresa e si qualifica agli ottavi di finale di Europa League. La squadra di Ventura si esalta nella bolgia del San Mames e passa subito in vantaggio con Quagliarella su rigore, dopo
un fallo in area su Vives. Nel finale del primo tempo gli spagnoli pareggiano con una bellissima rete di Iraola su assist di Benat, ma prima dell’intervallo c’è ancora spazio per la rete decisiva di Maxi Lopez, che di testa realizza il suo terzo gol nella doppia sfida contro l’Atletico Bilbao. Nella ripresa il Toro ha con Maxi Lopez la palla della qualificazione ma la sbaglia e allora si scatenano i padroni di casa, che prima colpiscono un palo con Williams e poi pareggiano con De Marcos.

I granata non demordono e con Darmian, su cross di El Kaddouri, segnano il gol che vale la qualificazione.