Higuain gioca con e per la squadra Calabria in serata no. Suso è ispirato

6 DONNARUMMA Mai impegnato nel primo tempo, un'uscita da brividi ma efficace sulla trequarti nel secondo.

5 CALABRIA Dopo Napoli, un altro errore tecnico grossolano che regala, con un rinvio svirgolato, la palla del pareggio alla Roma.

6,5 MUSACCHIO Concede pochissimo, non sbaglia nulla.

6 ROMAGNOLI Una partita attenta.

6,5 RODRIGUEZ Suo l'assist per il gol di Kessie (dal 31' st LAXALT sv).

6,5 KESSIE Una forza della natura, ma anche tanti movimenti intelligenti, come quello che porta al tap-in per l'1-0. Meno arrembante nella ripresa.

6 BIGLIA Ritmo da moviola, fa il suo senza demeritare, soprattutto in copertura.

6,5 BONAVENTURA Entra nel gol del vantaggio con un filtrante di grande intelligenza, e gioca una partita di sostanza (dal 38' st CUTRONE 7 entra e decide la partita).

7 SUSO Vivace, altruista, tra i migliori della squadra.

7 HIGUAIN Gioca con e per la squadra, il VAR gli annulla (giustamente) un gol in fuorigioco millimetrico, fornisce l'assist per il 2-1.

6,5 CALHANOGLU Ispirato, a sinistra la Roma fatica a contenerlo (dal 36' st CASTILLEJO sv).

All. Gattuso 6,5 Idee di gioco chiare e efficaci, la squadra si muove bene e in maniera omogenea.