L'Inter gioisce al 95': i nerazzurri vincono 2-1 a Lecce

L'Inter vince 2-1 al 95' grazie al gol di Dumfries. I nerazzurri rischiano di steccare alla prima ma tornano dal Via Del Mare con tre punti d'oro

L'Inter di Simone Inzaghi trema ma alla fine si porta a casa i tre punti contro il Lecce di Marco Baroni. Il gol siglato da Denzel Dumfries al 95' ha permesso ai nerazzurri di conquistare una vittoria fondamentale, per 2-1, dato che il Milan di Stefano Pioli nel tardo pomeriggio aveva avuto la meglio dell'Udinese di Andrea Sottil. I nerazzurri erano passati in vantaggio al minuto 2' grazie al gol di Romelu Lukaku che ci ha messo solo 80 secondi per riconquistare i suoi tifosi gonfiando la rete ad un anno di distanza dal suo addio.

L'Inter non la chiude e nella ripresa, al 48', ecco il pareggio dell'ex Zurigo Ceesay dopo una bella azione di contropiede orchestrata alla grande con Di Francesco autore dell'assist. Il gol del gambiano aveva rimesso tutte le carte in tavola con l'Inter che non si è però persa d'animo cercando fino alla fine il gol della vittoria con l'olandese Dumfries che da posizione ravvicinata, di petto su assist di testa di Lautaro Martinez, ha regalato i tre punti alla sua squadra.

Simone Inzaghi avrà ancora tanto da lavorare dato che diversi automatismi vanno ultimati anche se siamo solo ad inizio stagione e c'è ancora tutto il tempo per trovare la quadra. Bene Lukaku che è subito tornato al gol e ottima anche l'intesa con Lautaro che si è divorato un gol al 77' a pochi passi dalla porta. Con questo successo l'Inter si prepara al meglio per la seconda di campionato in casa contro lo Spezia (a San Siro sabato 20 agosto alle ore 20:45).

Lecce: Falcone; Gendrey, Baschirotto, Cetin (21' Blin), Gallo; Bistrovic, Hjulmand, Gonzalez; Strefezza, Ceesay (64' Colombo), Di Francesco

Inter: Handanovic; Skriniar (88'

Correa), De Vrij, Dimarco; Darmian (68' Dumfries), Barella, Brozovic (58' Mkhytarian), Calhanoglu (68' Dzeko), Gosens (58' Bastoni) ; Lukaku, Lautaro Martinez

Reti: 2' Lukaku (I), 64' Ceesay (L), 95' Dumfries (I)