Tragedia nel ciclismo, muore il "figlioccio" di Nibali

Domenica mattina, il 14enne Rosario Costa, uno dei ragazzi della Asd Nibali, la squadra sportiva dilettantistica del campione siciliano, ha perso la vita in un incidente

Lutto per Vincenzo Nibali. Domenica mattina, il 14enne Rosario Costa, uno dei ragazzi della Asd Nibali, la squadra sportiva dilettantistica del campione siciliano, ha perso la vita in un incidente. Il giovane si stava allenando lungo la litoranea in provincia di Messina insieme al padre e a un gruppo di amici quando a un certo punto si è scontrato contro un compattatore della Messinambiente che proveniva in senso opposto. Lo scorso 8 maggio, Rosario era arrivato quinto al campionato siciliano Allievi.

Nibali ha saputo della tragica notizia alla fine della ricognizione della crono del Chianti, nona tappa del Giro d’Italia.