Identità Golose, dal 27 al 30 gennaio, non sarà solo un congresso di cucina internazionale che affollerà Palazzo Mezzanotte, ma anche una somma di occasioni per i milanesi di conoscere lalta cucina, tra tradizione e innovazione. La Birra Moretti ad esempio, pescando tra i 39 locali del Fuori Congresso, 20 dautore, 8 milanesi e 11 etnici, lelenco e i menu in identitagolose.it, ne ha isolati 5 creando un mini-circuito battezzato «Aspettando identità Golose», un viaggio rigorosamente a base di birra. Lunedì 21 riflettori puntati su Alice in via Adige e la cuoca Viviana Varese, 02.5462930; il 22 su Pietro Leemann e il suo Joia in Panfilo Castaldi, 02.29522124; il 23 su Eros Picco e Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni in via della Bindellina, 02.33001882; il 24 su Andrea Berton e il Trussardi alla Scala, 02.
80688201; infine venerdì 25 su Claudio Sadler e il ristorante Sadler al 77 di Ascanio Sforza, 02.58104451. Tutti menu con abbinamento a Baffo Oro, Moretti La Rossa e la Doppio Malto a prezzi speciali. Info in birramoretti.it.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.