Un viaggio a tutta birra per l’alta cucina milanese

Un viaggio a tutta birra per l’alta cucina milanese

Identità Golose, dal 27 al 30 gennaio, non sarà solo un congresso di cucina internazionale che affollerà Palazzo Mezzanotte, ma anche una somma di occasioni per i milanesi di conoscere l’alta cucina, tra tradizione e innovazione. La Birra Moretti ad esempio, pescando tra i 39 locali del Fuori Congresso, 20 d’autore, 8 milanesi e 11 etnici, l’elenco e i menu in identitagolose.it, ne ha isolati 5 creando un mini-circuito battezzato «Aspettando identità Golose», un viaggio rigorosamente a base di birra. Lunedì 21 riflettori puntati su Alice in via Adige e la cuoca Viviana Varese, 02.5462930; il 22 su Pietro Leemann e il suo Joia in Panfilo Castaldi, 02.29522124; il 23 su Eros Picco e Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni in via della Bindellina, 02.33001882; il 24 su Andrea Berton e il Trussardi alla Scala, 02.

80688201; infine venerdì 25 su Claudio Sadler e il ristorante Sadler al 77 di Ascanio Sforza, 02.58104451. Tutti menu con abbinamento a Baffo Oro, Moretti La Rossa e la Doppio Malto a prezzi speciali. Info in birramoretti.it.

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