Iginio Massari

Apre a Milano, in via Freguglia, il nuovo locale di Debora e Nicola, i figli del celebre pasticciere Iginio. Un ristorante che coniuga qualità della proposta, accessibilità, rigore ed efficienza, con un modello replicabile e moderno. Il nome richiama il punto di riferimento e un colore “caldo, accogliente, che richiama la passione per la cucina e l’attenzione all’ospitalità”, dice Debora

Andrea Cuomo
Cardinale, l’alta cucina secondo i Massari junior

Iginio Massari è il maestro per eccellenza dell'arte pasticcera, lustro del made in Italy

Pompeo Locatelli
L'artigiano al passo coi tempi

Il percorso professionale di Iginio Massari, insignito nel 2019 come miglior pasticciere nel mondo, si è basato sulla convinzione che l'eccellenza degli ingredienti e la cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione. Oggi il bresciano più "dolce" continua la sua raffinata ricerca per i palati di tutti i suoi clienti e rafforza sempre di più suo vigore imprenditoriale nel mondo

Francesca Bocchi
Iginio Massari: pasticceria tra equilibrio e amore
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