Difficile fare ristorazione di qualità in un luogo come piazza Navona. Anzi, per qualcuno praticamente impossibile. Con lidea fissa di sfatare questo tabù Alberto Cagliostro, giovane proprietario del Caffè Bernini, ha deciso di rivoluzionare il locale che si trova proprio in quella che è una delle piazze più belle al mondo. Il risultato è un luogo che punta in alto senza eccessi. Merito soprattutto di Emiliano Pascucci, sous chef niente di meno che di Heinz Beck della Pergola del Cavalieri Hilton, che ha «ristrutturato» come consulente lofferta gastronomica del locale chiedendo poi al giovanissimo Emanuele Maggio, solo 27 anni ma già esperienze da Angelo Troiani del Convivio e da Anthony Genovese del Pagliaccio, di continuare sulla strada da lui tracciata del rinnovamento totale. «Abbiamo accettato questa sfida con serietà e impegno con lobiettivo di dimostrare che si può fare una ristorazione di numeri e di qualità a prezzi onesti», afferma Emanuele entusiasta.
Lofferta è molto varia: parte dalla colazione del mattino e prosegue con pranzo e cena allinsegna di una cucina sia tradizionale sia creativa. Il tutto accompagnato da una ricca scelta di cocktail e da una carta dei vini di buon livello.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.