Dagli esordi, nel 1995, con un ristorante nel centro commerciale Città Fiera di Udine, si è arrivati a una catena di 70 ristoranti «a tema» in tutta Italia, a gestione diretta e in franchising. È la sintesi della storia imprenditoriale di Cigierre, Compagnia generale ristorazione, fondata a Udine da due imprenditori dalla vista lunga, Marco Di Giusto e Antonio Maria Bardelli. La catena prosegue lespansione, con 23 nuove aperture entro questanno, per circa 400 opportunità di lavoro. Il marchio principale è Old Wild West, locali a tema con cucina «Tex Mex»: oggi sono 33, saranno 48 entro fine anno con le aperture a Roma-Eur, Ostia, Tradate, Firenze, Prato e Cagliari. «Ogni ristorante impiega circa 25 persone, tra capo cucina, addetti alla griglia, responsabile di sala, camerieri, baristi, addetti alla cassa, al lavaggio e agli altri servizi», spiegano alla Cigierre.
Tra gli altri marchi del gruppo (Wiener Haus, ambiente e cucina mitteleuropea, Arabian Kebab, Kukkuma cafè e Arthur Land, paninoteca ispirata alle saghe di Re Artù) previste entro dicembre otto aperture. Contatti e invio cv: www.cigierre.com, www.oldwildwest.it, email:info@cigierre.com- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.