Gli amanti dei sapori moderni, cultori di unautentica arte contemporanea non possono permettersi di perdere la speciale occasione di scoprire le recenti tendenze e i segreti della ristorazione del nuovo millennio. Alla gastronomia, disciplina sempre in movimento, tesa al continuo rinnovamento e alla ricerca della perfezione, è dedicata la terza edizione dellOmnivore Food Festival, omnivore.fr, meeting culinario che si terrà l11 e 12 febbraio al Centro Internazionale di Deauville, città balneare della Normandia.
Il festival (ingresso 80 euro al giorni e 115 per le due giornate) offre sulla sua scena centrale, allestita come la cucina di un grande ristorante, avvolta da unatmosfera giovane e creativa, 25 tra i più prestigiosi cuochi del mondo che saranno alle prese con dimostrazioni sulle scoperte e sulle tappe dellevoluzione dei gusti. In un continuo dialogo con il pubblico, i maestri domanderanno, risponderanno, si confronteranno con i degustatori delle loro creazioni, alla scoperta dei segreti culinari, entrando così in confidenza con le tecniche e il lavoro che ruota attorno allalta cucina. Unopportunità che vedrà riunito il folto pubblico composto da professionisti e semplici amatori, golosi e critici, chef celebrati e nuove leve.
Per raggiungere Dauville, ci si può imbarcare venerdì a Malpensa, destinazione Le Havre Octeville (629,30 euro A/R con ritorno mercoledì); il costo è pressoché invariato se si arriva a Caen Carpiquet.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.