Avrà inizio lunedì 7 novembre il 35° corso di qualificazione professionale per sommelier organizzato dallAis, lassociazione italiana sommelier nella sua nuova sede romana allhotel Parco dei Principi. Il programma è suddiviso in tre parti semestrali, al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier. Soltanto questo corso, in tutta Italia, ha anche il riconoscimento giuridico della Regione. Lobiettivo del programma di studio è quello di far conoscere «la tecnica della degustazione» e quindi «lanalisi sensoriale» del vino attraverso un sistema esclusivo ed estremamente funzionale. Nella terza parte del corso verrà trattata la metodologia dell'abbinamento cibo-vino.
Il corso, diretto da Franco M. Ricci, consiste in 54 lezioni ciascuna con degustazioni guidate di vini e di cibi in relazione ai temi trattati.
Diventare sommelier? Con lAis è meglio
Commenti
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.