Gusto Lo chef Cracco a «Rossopomodoro»

Rossopomodoro, del gruppo Sebeto di Napoli, ha aperto nel mondo oltre 80 locali dove tutti possono gustare il meglio della tradizione partenopea e campana a partire dalla pizza. Tutte le ricette sono ideate e create da Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino, ma questa sera lo chef sarà una figura di eccezione nel panorama dell’alta cucina: Carlo Cracco, patron del locale stellato in via Hugo vicino al Duomo. Per festeggiare il primo anno di vita del ristorante al 19 di viale Sabotino, per una volta cucinerà Cracco, uno chef che ha studiato un menù speciale a un prezzo assolutamente speciale rispetto al suo ristorante: 40 euro. Per permettere a più persone possibile di esserci e di deliziarsi, sono previsti due turni, alle 20.30 e alle 22, previa prenotazione allo 02.58328501. Il Rossopomodoro di viale Sabotino è diretto da Mimmo Russo e Ilaria Bove ed è firmato dall’architetto Giuseppe Fico.

Quanto alle materie prime la pasta a lievitazione naturale è del pastificio Afeltra, il pomodoro della ditta Strianese arriva da Sarno, l'olio extravergine di Sorrento è dell'Oleificio Gargiulo, farina Caputo, caffè Kimbo e acqua della fonte campana Cannavante.

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