L’alga mette in crisi i pesci

L’alga mette in crisi i pesci

La domanda che registra i cali, tuttavia, non è solo quella dei cittadini genovesi e del Levante ligure, ma anche quella estera, pari oltrettutto «all’80 per cento del totale» che ha già registrato già segnali negativi.

A questo punto secondo Comes «l'unico freno possibile al crollo delle vendite è una corretta informazione che spazzi via paure e dubbi infondati», anche per il semplice motivo che «oggi più che mai i pescatori per primi garantiscono la qualità del prodotto, sulla base delle rigide normative in materia alimentare».

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica