L’«Argburger» serve il panino con carne di prima qualità

L’«Argburger» serve il panino con carne di prima qualità

Pane e carne. Nulla di più. Quelli che serviranno nel nuovo locale «Argburger» saranno solo i due ingredienti base di un buon panino da fast food. Tutto il resto ce lo potrà mettere, a sua scelta, il cliente. È la novità che offre il punto vendita della catena «Maxelà» che verrà aperto martedì alle 18 in vico Salvaghi. Il panino, per l’appunto, viene servito aperto e l’hamburger, realizzato al momento con carne di qualità, potrà essere condito con salse e ingredienti a disposizione con comodi dispenser. L’obiettivo è proprio quello di far coincidere la qualità di carni selezionate da un macellaio specializzato e la comodità del pranzo veloce sempre più «richiesto» dalla vita moderna.
Una qualità che però non costerà troppo.

Il menù base (hamburger da 130 grammi, patatine fritte e bibita) viene offerto a 6 euro, solo pane e carne, 3,50 euro. Il locale è stato arredato da Luca e Andrea Pennini che hanno voluto impostare l’Argburger con un taglio vintage e retrò. Apertura dal lunedì al sabato dalle 11,30 alle 19,30.

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