Lacoste 4 Nations A Barcellona l’Italia è seconda

L’Italia è stata superata in finale per 4-2 dalla Francia e ha concluso al secondo posto il «Lacoste 4 Nations Golf Challenge» che si è volto sul percorso del Golf Club Peralada, nei pressi di Barcellona in Spagna.
Gli azzurri hanno chiuso in parità i foursomes con successo della coppia Riccardo Michelini-Laura Sedda (4-3 su Céline Boutier-Léo Lespinasse) e replica spagnola con Arian Provot-Kenny Subregis (2 up su Anna Taboni-Lorenzo Guanti), poi il team iberico ha conquistato il trofeo ottenendo tre punti nei singoli con Laura Castelain (2-1 su Bianca Maria Fabrizio), Thomas Elissalde (2-1 su Emanuele Sesia) e Gary Stal (3-2 su Corrado De Stefani). Secondo punto azzurro con Eugenia Ferrero (4-3 su Justine Dreher). Per il terzo posto la Spagna ha superato l’Olanda per 4,5-1,5.
Nel turno iniziale gli azzurri avevano sconfitto per 7-5 la compagine iberica, campione uscente, mentre la Francia aveva avuto ragione dell’Olanda per 8-4. Al torneo hanno preso parte quattro formazioni di otto elementi under 16 (4 ragazzi e 4 ragazze).

Gli incontri della prima giornata (con accoppiamenti per sorteggio), hanno poi portato le vincenti alla finale.