LECCARSI I BAFFI il Primo Maggio

LECCARSI I BAFFI il Primo Maggio

Non solo arte e non solo mostre, ma anche tavole golose in cui accoccolarsi. Questo ci aspetta lungo i quattro giorni dell’ultimo fine settimana di aprile, con annesso ponte del 1° maggio. Impossibile non prenotare in un indirizzo di qualità, ad esempio nel Piacentino, la più lombarda delle province emiliane. A Carpaneto è derby tra l’Antica Osteria della Pesa, in cucina Claudio Cesena, 0523.852875, e il Nido del Picchio di Daniele Repetti, 0523.850909. Carpaneto Piacentino è un’ottima meta, come tutte le altre segnalate in questa pagina, perché, domani e dopo, si svolgerà la seconda edizione del Festival del Gutturnio, 329.3283060, www.gutturniofestival.

net, di un vino che un manipolo di produttori di qualità vuole portare a più alti livelli qualitativi rispetto alla media, un uvaggio di barbera e croatina che viaggia tra il frizzante da bevute in compagnia e versioni ferme per cene qualitatose. Eterna raccomandazione: al ristorante si prenota. L’avventura lasciatela a Tarzan.

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