L'Hangar Bicocca, uno dei gioielli di archeologia industriale dell'area milanese, si trasforma oggi in cenacolo del gusto, con la presentazione della nuova guida di «Identità golose-Guida ai Ristoranti di Italia, Europa e Mondo» con la prefazione di Clarence Seedorf, calciatore e ristoratore. La guida, creata dal critico milanese Paolo Marchi, giunge alla sesta edizione proponendo 663 insegne raccontate da 120 esperti in tutto il mondo. E ancora, 12 città firmate da profili illustri, le migliori 20 pizzerie dello Stivale e i 21 migliori pasticceri da ristorazione. Oggi l'annuncio degli 11 premi alle Giovani stelle, e il premio dal Miglior chef italiano al Miglior giornalista dell'anno, scelta caduta su Federico Viola, esperto del settore gastronomico del Sole 24 Ore.
Da poco tempo l'Hangar Bicocca, che da anni ospita mostre d'arte contemporanea di livello internazionale, ha dato vita al «Dopolavoro», un ristorante affidato alle mani esperte dello chef milanese Paolo Casanova, allievo di Bottura. Tra gli autori della guida di Identità Golose, che organizza congressi in tutto il mondo sul food made in Italy, Ferran Adrià, Alain Ducasse e Clarence Seedorf.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.