È uno dei prodotti più rappresentativi del made in Italy da gustare. Ma, purtroppo, anche uno dei meno conosciuti, soprattutto per quanto concerne le etichette che puntano alla qualità. Stiamo parlando dellolio extravergine che sarà grande protagonista di un corso che si terrà, a partire da venerdì 16 ottobre, presso il roof del Regina Hotel Baglioni (via Veneto, 72). Una vista mozzafiato a fare da scenario a una serie di lezioni imperdibili per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza su questo meraviglioso prodotto.
«È singolare - commenta Fausto Borella, creatore dellassociazione Maestro dOlio e curatore del corso che in Italia, Paese riconosciuto come leader sia dal punto di vista quantitativo che da quello qualitativo, non esista da parte dei consumatori una vera cultura dellextravergine». Otto lezioni, oltre 50 straordinarie etichette in degustazione, un kit ben studiato e, alla fine, un diploma di Maestro dOlio. Per informazioni: Fausto Borella 3495885667, oppure eventi@maestrodolio.it.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.