«Sensofsicily», tre giorni con i sapori dell’isola

Tre giorni dedicati all’enologia siciliana nel cuore di Roma. È «Sensofsicily», focus su una delle regioni più di moda del vino organizzata da Luca Maroni, uno dei massimi esperti italiani. Da venerdì 18 a domenica 20 nei locali dello Spazio Etoile in piazza San Lorenzo in Lucina saranno in degustazione alcune delle migliore etichette siciliane. Tra le aziende protagoniste Donnafugata, Tasca d’Almerita, Cusumano, Cottanera, Firriato, Fatascià, Spadafora, Serramarrocco, Fazio, Baglio Hopps, Calatraso, Duca di Salaparuta, Feudo Maccari, Palari, Pellegrino e tanti altri.

La tre giorni partirà venerdì con una cena a inviti preparata da Filippo La Mantia, proseguirà sabato con un doppio appuntamento (dalle 12 alle 15 ingresso riservato agli operatori, che saranno accompagnati dallo stesso Maroni, dalle 15 alle 21,30 ingresso anche per il pubblico) e si concluderà domenica con ingresso al pubblico e agli operatori dalle 11 alle 19. Il biglietto al pubblico costa 25 euro. Informazioni allo 0633219811 e all’indirizzo mail info@lucamaroni.com.

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