La saporitissima cucina pugliese delle Murge è la protagonista domani sera al Moma nel primo di una serie di appuntamenti che il ristorante in via di San Basilio 42 dedica alle cucine regionali italiane invitando ogni volta un importante chef di un diverso territorio, in un affascinante connubio tra la tradizione e il minimalismo del locale. Si comincia dunque domani sera dalle 20 con le Murge e con lo staff di «Antichi Sapori» di Montegrosso, in provincia di Bari: una culla della cucina murgiana più emozionante coordinata da Pietro Zito, patron straordinario e grande talent scout dei sapori più autentici e quasi dimenticati di una terra dallinestimabile patrimonio gastronomico.
Nel menu Pan cotto con cime di rape di Minervino, Sponsali arraganati, Orecchiette di grano arso con purea di fave, olive nere sotto cenere e burrata di Andria, Minestra di carciofi, patate delle saline di Margherita di Savoia, aglio novello e ricotta dura, Agnello a cutturidu con pomodorini secchi. Il tutto accompagnato dai vini Tor Maresca. Prezzo euro 50 a persona. Prenotazioni e informazioni allo 0642011798.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.