Napoli, tripletta e show. Un pari per la Fiorentina

I tre gol di De Guzman rilanciano il Napoli al primo posto. Pasqual riprende il Paok e la Fiorentina vola ai sedicesimi

Benitez ha lasciato a riposo Hamsik, Callejon e Higuain. Dal primo minuto de Guzman, Mertens e Zapata. In difesa ha ripresentato Mesto insieme ad Henrique, Koulibaly e Britos. Nonostante questo ampio turn over, il Napoli ha festeggiato il suo momento positivo anche in Europa sotterrando lo Young Boys con tre reti di Jonathan de Guzman. La prima su azione da calcio d'angolo durante i minuti di recupero del primo tempo, palla a girare che diventa impossibile per Mvogo. Al 20' della ripresa su assit di Zapata arriva la doppietta, il 3-0 nel finale.

A Firenze grande curiosità attorno al ritorno di Mario Gomez, tante occasioni, zero gol, ma il tedesco si è mosso. La viola ha in mano il biglietto per la seconda fase con due turni di anticipo, unica italiana, e finisce in parità con il Paok Salonicco. Per l'1-1 finale firmano le reti Martens per il gol del vantaggio, di Pasqual il pareggio.

Gomez non ha segnato ma ha mostrato progressi.