Europei di nuoto, Pellegrini d'oro nei 200 stile libero

L'azzurra ha vinto la medaglia d'oro nei 200 metri stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta

Europei di nuoto, Pellegrini d'oro  nei 200 stile libero

Ancora SuperFede. Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 metri stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta a Herning in Danimarca. Con il tempo di 1’52«80 l’olimpionica ha battuto la francese Charlotte Bonnet (1’53»26) e la russa Veronika Popova (1’53«62). Per la venticinquenne si tratta del quarto oro continentale in vasca corta nei 200 stile libero. "Sono sorpresa perchè non pensavo di scendere sotto all’1’53 - ha commentato subito dopo il trionfo -, e sono contenta perchè era dal 2009 che non vincevo la gara ai campionati europei in vasca corta. La tappa principale resta l’europeo in vasca lunga di Berlino e da gennaio cominceremo gli allenamenti tosti. Questa medaglia è una grande iniezione di