Il ristorante Vittorio venne aperto da Vittorio Cerea nel 1966 in centro a Bergamo. Nellautunno 2005 il trasloco a Brusaporto, vicino allaeroporto di Seriate, e poco dopo la morte del patron, 69enne. Oggi alla Cantalupa, i Cerea hanno 72 dipendenti, più i sei della pasticceria Cavour in Bergamo Alta curata dalla figlia Barbara. A Brusaporto, con mamma Bruna, gli altri quattro figli, Enrico e Roberto in cucina, Francesco invece è sommelier (e il Rosso Cantalupa è un bordolese da uve Cabernet Sauvignon e Merlot coltivate attorno alla locanda) e Rossella cura lospitalità. In cucina anche Paolo Rota, marito di Rossella, mentre quello di Barbara, Simone Finazzi, segue i dessert. Quanto alle mogli di Enrico, Roberto e Francesco, rispettivamente Giustina, Veronica e Paola, sono impegnate in amministrazione, alla comunicazione e alla pasticceria Cavour. Tredici i nipoti, dieci ragazze e tre ragazzi.
Ricca la carta del ristorante.
Undici titolari e 72 dipendenti
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