Ingredienti: 4 cucchiai di burro; una cipolla media, tagliata; 10 carote, pelate e tagliate; due patate, pelate e tagliate; una manciata di coriandolo tritato; quattro tazzine di brodo già pronto o di acqua; una tazzina di latte al cocco confezionato; succo di unarancia spremuta; due lime a fette; sale e pepe.
Istruzioni: sciogliere il burro in una pentola, quindi aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere gentilmente a fuoco basso per cinque minuti, per ammorbidire senza però abbrustolire. Aggiungere le carote e le patate e rimestare. Coprire e lasciar cuocere per dieci minuti. A quel punto aggiungere il coriandolo, il brodo (o lacqua), il latte di cocco, il succo darancia, il lime spremuto, sale e pepe.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.