Sui social impazzano i commenti irrisori a un piatto (peraltro vecchio) dello chef vicentino, che sostituisce la carne di vitello con del pane avanzato imbevuto dei succhi del vitello stesso. Un piatto di recupero realizzato con grande tecnica ma che secondo i leoni da tastiera è solo una presa in giro. Ma chi attacca non sa nulla di che cosa voglia dire fare avanguardia in cucina
In una recente intervista il popolare pasticciere ha svelato dettagli inediti del suo passato parlando di alcuni chef famosi, ai quali fece da tutor

L'utilizzo di Cracco in questo caso come altre azioni del passato da parte di questi attivisti sembrano più un'ossessione di visibilità che un modo costruttivo ed organico per sensibilizzare al problema

Puniti dal questore i manifestanti di Ultima generazione, autori della protesta del 19, 23 e 26 marzo. L'ironia su Instagram del cuoco stellato

Partendo dalla ricetta esclusiva Spaghetto Eataly, datterino abbrustolito e germogli di basilico, Cracco promette di ideare le ricette giuste per valorizzare le paste di grano duro

I ricordi del figlio e di quella curiosità legata al "broccolo fiolaro"

In "Dinner Club", lo chef porta in giro De Sica, Fanelli e Papaleo. E li stuzzica con pietanze... al limite

Per la società Felix profitti per 1 milione e gran balzo dei ricavi (+41%). Ecco la struttura dei costi dello chef

Chiudono il bistrot e l'hotel di lusso sui Navigli. Anche Carlo Cracco aveva preso parte all'impresa di rilanciare la zona in un'ottica di lusso

Carattere tenebroso ma illuminato dai riflettori è chef divisivo e grande attore: ama "impiattarsi" il contrario di quello che è
