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Una guida per 170 chef Ecco la nuova Eur-Toques

Gabriella Di BernardoUn tomo prezioso come le stelle che racchiude e che racconta, la Guida Euro-Toques Italia 2016, presentata ufficialmente domenica 20 dicembre presso l'Excelsior Hotel Gallia di Milano alla presenza del gotha della cucina italiana. Gualtiero Marchesi, tanto per cominciare, fondatore della «nuova cucina italiana» ma anche di Euro-Toques assieme ai colleghi Pierre Romeyer e Paul Bocuse ed oggi presidente onorario di questa associazione l'unica voluta, riconosciuta ed approvata dall'Unione Europea che conta ad oggi più di 3mila cuochi associati e include tutti i 3 stelle Michelin italiani. E naturalmente Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques International e Italia, nonché miglior testimonial della cucina italiana nel mondo. Caratterizzata da una veste grafica elegante e ricca di informazioni, la Guida contiene le schede dettagliate di circa 170 cuochi degli oltre 200 iscritti all'associazione ed è stata realizzata da Italia a Tavola, il network di informazione leader nazionale per diffusione nel mondo della ristorazione e dell'ospitalità.

Assoluta novità per prodotti editoriali di questo tipo è la presenza dei ritratti di tutti i cuochi di Euro-Toques realizzati da Renato Missaglia, ormai diventato il ritrattista dei protagonisti del mondo dell'enogastronomia italiana.

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