Lidea è riservata a tutti, ma soprattutto agli etno-patiti del calcio e agli estimatori del sofà con vista tivù. «La Scuola de La Cucina Italiana», nata sotto legida del mensile La Cucina Italiana, solita a proporre corsi di cucina per aspiranti gourmet, in occasione dei Mondiali ha pensato di offrire dei menu per i seguaci della filosofia no-stress. Il problema in questi casi è: cosa preparo? Ecco allora che basta una telefonata per avere un servizio come si deve. Oltre alle ricette italiane, ci sono una serie di piatti etnici e fusion: mini quiches vegetariane; insalata di cous cous con tonno fresco; spiedino di pollo al curry e ananas; passatina di ceci con gamberi al rosmarino; polpettine di maiale allo zenzero con maionese al lime; piccole bavaresi al mango e fave di Tonka; succhi di frutta aromatizzati alle spezie; sangria. Info: P.
zza Aspromonte, 15. Tel. 02 70642242. Ordinazioni: 10-13; 15-18. Per il ritiro: 10.30-11.30; 17-18; 19.30-20.30. Prezzi 3-7 euro; consegna a domicilio 10 euro; piatti, bicchieri, posate e tovaglioli usa e getta 2.50 euro.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.