Cene speciali con prodotti made in carcere

Cene speciali con prodotti made in carcere

Le carceri milanesi partecipano a «Milano Food City». Sono previste sei serate in cinque diversi ristoranti della città durante le quali saranno serviti in tavola prodotti «made in carcere» (dalle confetture provenienti dalla cooperativa «il Gabbiano» al pane e i grissini del carcere di Opera passando per le verdure coltivate direttamente dietro le mura) e raccontate le storie di chi, scontando la pena, ha trovato nella ristorazione un'occasione di riscatto. «Taste of Freedom» (gusto della libertà) è un progetto creato nel 2015 dal Comune. Attraverso il Consorzio Viale dei Mille nel 2015 su idea del Comune.

Tra i ristoranti che aderiscono all'iniziativa ci sono Gattò n via Castel Morrone (domani alle 19.30), Bottiglieria Bulloni in piazza Aquileia (mercoledì alle 19.30), Tutto bene in via Cagnola (giovedì alle 20), Cooperativa La Liberazione in via Lomellina (lunedì 13 alle 20).

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica